020-37887457

首页 >> 新闻中心 >>会员资讯 >> 喜讯!商会理事单位(五行策划创始人)王烟云获评为“2016年度中国时代风采大奖”
详细内容

喜讯!商会理事单位(五行策划创始人)王烟云获评为“2016年度中国时代风采大奖”

喜讯!商会理事单位(五行策划创始人)王烟云获评为2016年度中国时代风采大奖

   


    由中国经济思想史学会、中国民营科技促进会、中国智慧工程研究会、中国现代文化学会企业文化专业委员会、北京钟南山创新公益基金会主办的2016年度中国时代风采征评活动总结表彰大会于2016123日在北京大学隆重举行。我会理事单位 广州三瑞文创有限公司)五行策划创始人王烟云获评为2016年度中国时代风采大奖”。

  

   全国工商联原副主席王治国、社科院中国经济思想史学会副会长钱津、中国智慧工程研究会副会长韩洪光、全国知识产权研究会副会长胡宏伟、钟南山创新公益基金会副理事长  范华等有关领导和嘉宾出席大会,为来自全国各地的200多位优秀文艺工作者和先进人物代表颁奖并合影留念。全国工商联原副主席王治国为大会致辞。

    2016年是我国实施“十三五”规划的开局之年,是全面深化改革的重要一年,是国民经济和社会发展的重要战略机遇期,是积极应对国内外发展环境重大变化和自身经济发展转型双重考验的关键时期,也是深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实十八大提出的战略目标,全面实现小康社会的重要时期。中国时代风采征评活动组委会开展了以“展示时代风采、弘扬时代精神”为宗旨的征评活动,通过各种形式的文学艺术作品进一步宣传和表彰在全面落实科学发展观、构建和谐社会的伟大社会实践中做出卓越贡献和具有时代创新精神的模范人物和单位,全面展示和宣传他们锐意改革、勇于创新、奋发向上的时代精神,为推动中华民族的伟大复兴事业做出应有的贡献。

    在本届活动中,一批优秀文艺工作者及为社会做出突出贡献的作品主人公在大会上受到表彰。他们在不同的岗位,以不同的方式,诠释了时代精神,表达了自已的历史使命感和社会责任感,他们是推动和谐社会的风向标,他们的足迹将成为中华民族走向新时代的有力见证。


    会议期间,与会代表还参加了由北京大学经济学院、中国经济思想史学会、中国时代风采征评活动组委会共同主办的第十五届北京大学中国经济思想论坛暨第二届北大企业家经济文化论坛。本届论坛的主题是“供给侧改革背景下的社会转型:金融、经济与健康产业”。在新的经济形势下,供给侧改革必将对社会的各个方面带来深远影响,未来一段时间最突出的人口老龄化问题如何破解?金融技术和经济发展将对社会转型产生何种作用?本届论坛将从历史与现实的多维度研讨供给侧改革背景下的社会转型问题,涵盖经济转型、互联网金融、健康产业等各项议题,实现经济思想火花的交流与碰撞。十余位中国社科院、北京大学、清华大学的顶级专家、教授、学者在论坛上做了精彩演讲,为与会代表奉献了一场关于“供给侧改革背景下的社会转型:金融、经济与健康产业”的精神盛宴。五行策划创始人王烟云在会上做了主题为“精心策划 赢在未来”的精彩分享,得到专家、学者、企业家及各行业与会嘉宾的好评



    会议期间,与会代表观看了东方斯卡拉大型综艺节目,还进行了现场书画联谊笔会交流。