020-37887457

首页 >> 新闻中心 >>会员资讯 >> 热烈祝贺我会副会长单位广州宇洪电线电缆实业有限公司 与恒大地产达成2016年度材料采购合作协议
详细内容

热烈祝贺我会副会长单位广州宇洪电线电缆实业有限公司 与恒大地产达成2016年度材料采购合作协议

热烈祝贺我会副会长单位广州宇洪电线电缆实业有限公司

与恒大地产达成2016年度材料采购合作协议

近日,广州宇洪电线电缆实业有限公司与恒大地产签署了2016年度材料采购战略合作协议,成为恒大地产2016年度合作伙伴。内容包括恒大系列楼盘装修弱电线材的供应由广州宇洪负责,该采购服务将涉及恒大地产恒大华府、恒大名都、恒大城、恒大绿洲、恒大金碧天下等系列楼盘项目,主要包括网线、电视线、电话线等线材供应与采购、以及提供相关服务。据相关数据显示,广州宇洪从2011年至今都与恒大地产以及金碧物业合作,2016年,广州宇洪更是成为恒大地产及金碧物业弱电线缆唯一供应商。 


 

  作为中国领先的房地产企业、中国标准化运营的精品地产领导者,恒大地产集团每年向市场推出相当比重的精装修住宅,同时在选择材料供应商的合作也会显得更为严谨,采用统一采购、统一配送引进和管理装修供材,有着近乎严苛的监管体系。本着更希望与优秀的线缆品牌供应商合作,以提高效率,提升品质的原则,恒大地产通过对广州宇洪公司企业规模、品牌知名度、产品质量与技术等综合实力的考评,双方最终达成了2016年度材料采购合作协议。

 


  自2007年成立以来,宇洪电缆始终把品质放在第一位,先后获得包括“高新技术企业”、“科技小巨人”、“着名商标”“ISO9001”质量认证体系”、“强制“3C”认证、“泰尔认证”、“RoHS环保认证”、“美国UL认证”、“信息产业部产品认证”等上百种企业资质和荣誉。本次合作是对广州宇洪多年来在产品质量与配套服务的再次检验,也再次肯定宇洪线缆在行业领域所取得的成绩,同时展现了与日俱增的品牌实力。

   此次双方合作的开启,将为今后进一步长期良好合作打下坚实基础,通过恒大地产品牌与宇洪线缆产品品质的优势互补,将推动广州宇洪自身的进一步成长和发展,形成一个企业良性发展、资源互补的有益循环。

  来源:广州宇洪