020-37887457

首页 >> 新闻中心 >>通知公告 >> 关于召开 广东省湖北黄冈商会大健康专业委员会 发起成立筹备会邀请函
详细内容

关于召开 广东省湖北黄冈商会大健康专业委员会 发起成立筹备会邀请函

关于召开

广东省湖北黄冈商会大健康专业委员会

发起成立筹备会邀请函

位领导,大健康业界老乡:

健康是人们幸福生活的源泉,随着生活条件的不断提高,健康产业日益受到社会的广泛重视。为了更好的凝聚乡亲、整合资源、共谋发展,广东省湖北黄冈商会定于本周五召开大健康专业委员会筹备会议。

“大健康”产业涵盖的领域很广,主要行业包括医疗、保健、旅游、餐饮、食品等;其产品领域包括医药产品、生物产品、化妆品、保健(功能)食品、绿色食品、器械以及与健康有关其它全部产品等。

同一个乡音,同一个梦想!欢迎在粤黄冈籍有关人士莅临指导,献计献策,抱团发展!

时间:2017年7月7日下午14:30-18:00

地点:商会办公室(广州市天河区天源路401号盛大国际交易中心4楼 观光电梯转左直行20米即到) 地铁6号线长湴站C出口

联系人:王先喜(15360894759)