020-37887457

首页 >> 新闻中心 >>商会新闻 >> 我会轮值会长交接仪式会议纪要
详细内容

我会轮值会长交接仪式会议纪要

我会轮值会长交接仪式会议纪要

201873日)




激情6月,在轮值会长廖孝彪的带领下,有条不紊地完成了目标任务,大的工作范畴慢慢进入规范化,好的开始等于成功的一半。激情的日子总是悄然而逝,不知不觉迎来了火红的七月。201873日下午,我会改革领导小组成员在商会办公室召开了轮值会长交接会。与会人员:李国民、王开林、廖孝彪、彭维波、高黎明、毛金归、高先明、高崇,列席:龚金松、张传水、秘书处工作人员等。会议重点总结六月,展望七月,并就近期存在的问题深入讨论,落实了解决方案。会议由常务副会长高黎明主持。

会议顺利完成了各项议程,直面问题并解决问题,达成了一致共识,决定了如下事项:


一、轮值会长廖孝彪首先对六月的工作做了总结:



1.正式公布了改革领导小组文件通知,拉开了商会改革的序幕;

2.推动了会费的收取,取得了相应的成效,但还是存在不足,必须上门深入沟通拜访;、

3.成功开展了户外拓展活动,齐心迎挑战,聚力赢未来。此次活动精彩、富有意义,提高了大家的向心力和凝聚力。


二、落实了7月的工作计划(7月轮值会长彭维波):




1.党建活动于77日召开(庆祝中国共产党97华诞暨红色七月主题学习活动);

2.企业走访(3-5家),深入沟通,听取建议和意见;

3.筹建资源对接软件平台(为会员企业办好事、办实事,提升凝聚力);


三、讨论关于胡建军个人事宜:




胡建军包括其他会员对商会有任何意见建议,商会都有责任和义务本着有则改之无则勉的原则深入调查核实,正面反馈,以正本清源,增强商会公信力和凝聚力,促进商会良性发展;大家一致表决,本周约定时间正面回应,由本月轮值会长和监事会监事长代表商会领导小组和监事会接访和主持调查核实处理工作,逐条核对落实,理性沟通,透明处理,共同维护商会形象。



四、讨论兼职岗位事宜:


   与会人员一致表决兼职人员月度考核必须通过轮值会长及秘书处同时考核达标后,方可发放补贴。





五、轮值会长友好交接:

交班会长:廖孝彪常务副会长

接班会长:彭维波常务副会长

继往开来,携手并肩,火红七月,在轮值会长彭维波的带领下更上一层楼。


六、组长总结讲话:

    李国民组长充分肯定了6月轮值会长廖孝彪及秘书处所做的各项工作。他表示,既然大家凝聚为一个整体,必须各守其职,各尽其责,及时沟通,排解矛盾,只有大家统一在一个原则上,商会才能够健康平稳的发展。

会上,与会人员对分会管理及收取会费的措施进行了初步的讨论,下一步将深入落实。


      激情六月,火红七月;

          继往开来,携手并肩!

轮值会长移交仪式圆满成功!

            

                          广东省湖北黄冈商会