020-37887457

首页 >> 新闻中心 >>商会新闻 >> 军民情谊比海深·双拥共建固长城 我会开展了建军节慰问活动
详细内容

军民情谊比海深·双拥共建固长城 我会开展了建军节慰问活动

 庆祝建军节91周年

慰问

 

   军民情谊比海深·双拥共建固长城,为表达对部队官兵们无私奉献的崇高敬意,发扬拥军爱民的光荣传统,增强与人民子弟兵之间的鱼水情。201887日下午,我会理事长李国民,常务副会长廖孝彪、彭维波、高黎明、毛金归,监事长高先明,副监事长高崇,副秘书长朱海峰,理事周继、刘正文,会员陈建文、方琴、闫小保等三十余人赴海军92252部队开展了慰问活动。



    在拥军慰问座谈会上,周政委发表了热情洋溢的讲话。他说,八一建军节刚过,我们还沉浸在新时代军队伟大进程的喜悦之中,感谢你们带着黄冈家乡人民的深情厚谊、秉承“富了自己、不忘国防”的强烈责任意识,在百忙之中专程来部队看望慰问,让我们官兵十分感动、备受鼓舞。军队打胜仗,人民是靠山。我部全体官兵将继续发扬拥政爱民优良的传统,共同谱写军民融合发展、互促共赢的崭新篇章。




据悉,本部队作为番禺区唯一的海军部队,始终铭记领袖关怀,不忘初心、牢记使命。本创库基地紧紧围绕“把仓库打造成思想政治过硬、器材保障过硬、治军管库过硬、基层建设过硬的样板仓库”的建设目标,突出“规范化建设,精细化管理、常态化落实”,打造“一站式”服务保障模式,备受保障单位的赞许好评。




随后,慰问团一行观看了四段小视频。理事长李国民、常务副会长廖孝彪、毛金归、高黎明,监事长高先明等分别发表了感想。开展拥军慰问活动已成广东省湖北黄冈商会的传统,拥军爱民已成为商会义不容辞的责任和义务。双拥工作的深入开展,不仅传递着拥军爱国的正能量,还增强了民众的国防观念。


 


▲互赠礼品


 

▲运动现场


慰问团一行全方位、立体化、直观性的体验了军旅生活,篮球、羽毛球、兵乓球、各种健身运动等,双方在融洽的氛围中开展了互动。

 

 

▲体验晚餐

 

此次慰问活动,为今后进一步走进军营,了解官兵工作生活打下了基础。军爱民、民拥军,诠释了不尽的军民鱼水深情。双方之间将会适时开展不同形式的活动,积极交流,共同发展。


特别鸣谢:

康亦健集团总裁王莉会长联袂暨源生物董事长、轮值会长黄亚东先生全额赞助慰问品